Pizze gourmet

Pizze tonde con farina di cinque cereali diversi, tagliate in otto spicchi per una degustazione condivisa. Ve le portiamo un pò alla volta così assaggiate più gusti e potete richiederle in due farciture diverse.

PROSCIUTTO CRUDO E BURRATA | € 14,00
Prosciutto crudo nostrano con 18 mesi di stagionatura, stracciatella di burrata, rucola e olio extra vergine di oliva.

FIORI E ALICI | € 14,00

Salsa di pomodoro, stracciatella di burrata, fiori di zucchina, alici del Cantabrico e olive taggiasche


LA MELANZANE STRACCIATELLA E POMODORINI DEL VESUVIO | € 13,00
Pomodorini del Vesuvio gialli e rossi, melanzane stracciatella di burrata, granella di pistacchi, olio aromatizzato al basilico.


FINOCCHIONA | € 14,00

Base bianca con mozzarella, carciofi arrostiti, finocchiona e ricotta salata.


LONZA E PECORINO | € 13,00

Base bianca con crema di fave, lonza e pecorino.


BUFALA E CRUDO | € 14,00

Base bianca con prosciutto crudo, carciofi e mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine.


RADICCHIO | € 14,00

Base bianca con mozzarella, radicchio, taleggio e speck del Trentino.


CACIO E PEPE | € 14,00

Base bianca con mozzarella, pecorino al forno e guanciale al pepe.