Pizze vegetariana

Abbinamenti di sole verdure fresche di stagione
con vellutate e formaggi.

L’ORTOLANA | € 10,00
Salsa al pomodoro, verdure fresche di stagione condite con olio extra vergine di oliva aromatizzato al prezzemolo e aglio.

RADICCHIO E FONTINA VALDOSTANA | € 11,00

Radicchio al forno su base bianca in uscita fette di fontina valdostana granella di nocciole, salsa al tartufo,
prezzemolo e Olio extra vergine di oliva.


CARCIOFINI | € 9,00

Salsa di pomodoro, carciofino, olive taggiasche e granella di pistacchi.


ZUCCHINE | € 10,00

Base bianca con mozzarella, emmenthal svizzero, zucchine, pomodorini al forno e basilico.


GORGONOCI | € 11,00

Fette di pera , mozzarella fiordilatte, bocconcini di gorgonzola dolce e gherigli di noci.


RUCOLA | € 11,00

Base bianca con mozzarella, stracchino al forno, rucola e pomodorini del vesuvio gialli e rossi.